注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳思而学教育

安阳思而学教育_思而学教育网_中国中小学教育第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

安阳市梅园中学社团活动丰富多彩  

2011-05-20 13:06:09|  分类: 思而学教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为拓宽素质教育的渠道,本学期,市梅园中学开展了学生社团活动,现已初见成效。
    该校成立了手工社团、摄影社团、文学社、播音主持社团、航模社团、硬笔字社团等多个社团,在教师的指导下,学生制定了社团章程,设计并开展了一系列社团活动,举办了诸如征文、朗诵、摄影作品展、手工制作展等活动,丰富了学生的校园文化生活。其中摄影社团在副校长宋思成指导下,对于取景、光线等摄影基础知识有了初步的了解。在体育文化节等学校重大活动中,摄影社团的成员佩戴着由学校统一制作的《小记者证》,出现在比赛、活动的各个场地,捕捉了很多精彩的瞬间。播音主持社团的成员关静、牛蕙莙同学参加了市里有关播音主持比赛,并已成功进入决赛;丁忆童同学进入了市级才艺大赛决赛。此外,为推动社团活动,学校还开展了地震知识科普讲座、高考中考科学备考讲座活动,校长、特级教师宋志红还亲自主讲了作文素材的筛选提取、作文观点的提炼等知识,浓厚了学习气氛和学术氛围。
    开学至今,市梅园中学从严治校,科学治教,提倡“爱而后教”, 教师爱岗敬业,潜心教学;学生彬彬有礼,乐学上进,进一步端正了校风、教风。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018