注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳思而学教育

安阳思而学教育_思而学教育网_中国中小学教育第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

2011年郑州市中招理化生实验操作考试开考  

2011-04-09 20:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  郑州市区中招理化生实验操作考试昨日开始,开放式的考试模式让家长们产生疑问,担心自家孩子的实验操作过程被其他考生“抄袭”。
  实际上,同一个考场内,理化生实验操作考试的题目都是不同的,考生之间不会出现模仿的情况。
  据了解,2011年郑州市中招理化生实验操作考试将进行4天,市区共有32366名考生参加考试。
   从2009年开始,郑州市实行物理、化学、生物实验操作考试,满分共有15分,计入初三毕业生的中招升学考试成绩中。
   昨日下午,记者在四十七中高中部设置的理化生实验操作考场看到,24名考生,有29位负责监考的老师。
  据了解,这是由实验操作考试的特殊性决定的。由于实验操作考试的现场感很强,监考教师必须根据考生的实验操作过程进行打分。监考采取“一对一”监考方式,每个考场24个考生,监考评分教师24名。另外,每个考场配备主监考1名,副主监考4名。
   “确保监考教师为考生评分时做到考试给分有理,扣分有据,公平、公正,标准统一。”市教研室的一位负责人介绍。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018