注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳思而学教育

安阳思而学教育_思而学教育网_中国中小学教育第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

2011年4月8日起郑州市中招开考理化生试验操作  

2011-04-05 07:38:54|  分类: 思而学教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (本网讯 记者 司方勇 林果)3月30日上午,记者从召开的郑州市2011年中招理化生实验操作考试考务会上获悉,2011年郑州中招理化生实验操作考试将于4月8日至11日举行。郑州市区共有郑州九中、郑州十一中(东校区)、郑州十九中(陇海路校区)、郑州四十七中(郑东新区)等4个考点。

    据郑州市教育局基础教育处处长王海花介绍,这是郑州市第三年实行物理、化学、生物三科实验操作考试,考试满分15分,计入中招总成绩。2011年全省中招理化生实验操作考试项目分为较难的A类实验(主考题)和一般的B类实验(副考题)。分值的比例为8∶3∶3∶1,也就是主考题1个,占8分;副考题2个,各占3分;考试结束后整理实验器材,占1分。

郑州市教育局基础教学研究室娄季俭主任则对中招理化生实验操作考试的注意事项做了说明。并提出研究练习题不能只是简单训练,应找出不同学生的需求,梳理出难点和重点;其次应注意实验操作中的安全问题,以及对学生进行心理疏导,使学生适应“一对一”的监考方式,并鼓励学生进行探究性实验。

      郑州市教育局副局长田保华在会议最后提出要求:希望各个单位精心组织,周密安排,确保郑州市2011年中招理化生实验操作考试万无一失。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018