注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳思而学教育

安阳思而学教育_思而学教育网_中国中小学教育第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

《阳光伙伴》大型少儿栏目即将在安阳电视台开播  

2011-04-04 22:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

   为大力推进教育创新和全面实施素质教育,让广大的少年儿童在寓教于乐中健康快乐的成长,树立教育品牌,推广教育形象,安阳广播电视网络总台、安阳教育信息技术中心于近期联合打造了一档面向我市未成年人的大型周播电视少儿栏目——《阳光伙伴》,该节目将于4月9日晚在安阳电视台民生服务频道首播,次日重播。
  《阳光伙伴》的推出将填补我市没有少儿栏目的空白,为我市的少年儿童开辟了一个既能增长知识、开阔视野、又能展示个性才艺和促进少年儿童全面发展的电视舞台,旨在丰富少儿荧屏,活跃课余生活,培养少年儿童的团队精神,陶冶他们自信向上的情操,为全市少年儿童搭建一个展示自我、发展个性的平台。
  据悉,《阳光伙伴》是一档贴近少儿生活,符合少儿欣赏情趣,集教育性、知识性、趣味性、娱乐性为一体的电视栏目。该栏目共分才艺展示、智力问答和游戏三个环节。每期有两所学校参加节目,每所学校选4名代表参与节目环节,节目轻松有趣,时尚活泼,通俗易懂,具有极高的艺术品质。每期节目时长为20分钟,每周一期,每周六晚7点30分在安阳电视台民生服务频道播出,周日重播。

<来源:思而学教育网>

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018