注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳思而学教育

安阳思而学教育_思而学教育网_中国中小学教育第一品牌!

 
 
 

日志

 
 

安阳市2011届高三英语高考备考研讨会圆满结束  

2011-04-03 10:11:25|  分类: 安阳思而学教育- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


省特级教师、省、市优秀专家孙玉芳对高三英语高考备考工作进行具体指导


与会英语教师认真作记录

安阳市虹桥中学马国民等英语教师作典型发言

    为了总结分析全市高三“二练”英语考试成绩情况,进一步统一思想,明确下一步高三英语教学目标与任务,4月1日上午9点,安阳市2011届高三“二练”英语学科质量分析会暨高考备考研讨会在安阳市二中成功举行。市教研室教研员及来自全市五县五区的高三英语教师及教研员参加了会议。
    河南省特级教师、省、市优秀专家、市教研室孙玉芳老师对全市高三“二练”英语成绩进行了详细分析,介绍了各学校英语平均分、最高分、优秀率及全市高三英语教学的情况,并为教师下段带领学生报考指出了方向。她希望各位老师更能脚踏实、认真思考,优化教学方法,努力培养和提高学生的英语综合运用能力,出色地完成2011年高考备考工作任务。
    来自安阳市实验中学、安阳市二中、安阳市一中、安阳市虹桥中学4所学校的6位英语骨干教师进行了典型发言,作了经验介绍。他们以不同角度从“二练”试题的考点难点分析、英语高考复习备考策略、英语书面表达能力的培养技巧等方面向与会的各位老师介绍了自己的看法和学校的情况,谈得很具体到位。本次研讨对全市英语高考备考工作起到了启发和引导作用。

来源:《安阳思而学教育 思而学教育网

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018